Extracción y purificación de la enzima ficina proveniente del látex del higo (Ficus carica L.) para su implementación e un ablandador cárnico

Chew Aldana, Alejandra María (2016) Extracción y purificación de la enzima ficina proveniente del látex del higo (Ficus carica L.) para su implementación e un ablandador cárnico. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Alejandra María Chew Aldana.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Extraer y purificar la enzima ficina proveniente del látex del higo (Ficus carica) para su implementación en un ablandador cárnico, y evaluar indirectamente la actividad enzimática por su capacidad de retención de agua y determinar el tiempo de secado del látex a 35, 45 y 55 ºC para obtener una humedad menor al 10 %.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Extracción ; Purificación de enzima ficina ; Ablandador cárnico
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 06 Jun 2016 15:49
Last Modified: 06 Jun 2016 15:49
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/4824

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview