Comparación de la cantidad de bioetanol obtenido a partir de la hidrólisis ácida de la cáscara de naranja (Citrus sinensis L. ) y la cáscara de plátano (Musa paradisiaca), al realizar la variación del tamaño de partícula y el porcentaje de ácido sulfúrico durante la fermentación a nivel laboratorio

Girón Gutiérrez, Jim Jossel (2016) Comparación de la cantidad de bioetanol obtenido a partir de la hidrólisis ácida de la cáscara de naranja (Citrus sinensis L. ) y la cáscara de plátano (Musa paradisiaca), al realizar la variación del tamaño de partícula y el porcentaje de ácido sulfúrico durante la fermentación a nivel laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Abstract

Comparar la cantidad de bioetanol que se obtuvo a partir de la hidrólisis ácida de la cáscara de naranja (Citrus sinensis L.) y la cáscara de plátano (Musa paradisiaca), al variar el tamaño de partícula (2 mm y 1,68 mm) y el porcentaje de ácido sulfúrico (4 y 5 %), durante la fermentación utilizando Saccharomyces cerevisiae a nivel laboratorio y determinar el porcentaje de rendimiento obtenido de bioetanol en función del tamaño de partícula (2 y 1,68 mm) de la cáscara de naranja (Citrus sinensis L.) y la cáscara de plátano (Musa paradisiaca).

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Comparación de bioetenol ; Hidrólisis ácida de cáscara ; Fermentación
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 08 Jun 2016 14:54
Last Modified: 08 Jun 2016 14:54
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/4859

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