Análisis de las propiedades fisicoquímicas que aporta el maíz negro (Zea mays L.) en la elaboración de cerveza a tres diferentes temperaturas de fermentación

De León Bobadilla, Nicolás Roberto (2016) Análisis de las propiedades fisicoquímicas que aporta el maíz negro (Zea mays L.) en la elaboración de cerveza a tres diferentes temperaturas de fermentación. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Abstract

Determinar las características fisicoquímicas que aporta la utilización del maíz negro de las regiones del occidente guatemalteco en la elaboración de nueve cervezas artesanales, con la misma receta, fermentadas a diferentes temperaturas para compararlas entre sí y elaborar nueve mostos de cerveza artesanal con la misma receta, utilizando el maíz negro, para fermentar por grupos de tres, a tres diferentes temperaturas.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Propiedades fisicoquímicas ; Análisis ; Fermentación
Subjects: 500 Ciencias naturales y matemáticas > 540 Química y ciencias afines > 542 Técnicas, equipo, materiales
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 17 Jun 2016 16:20
Last Modified: 17 Jun 2016 16:20
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/4993

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