De León Bobadilla, Nicolás Roberto (2016) Análisis de las propiedades fisicoquímicas que aporta el maíz negro (Zea mays L.) en la elaboración de cerveza a tres diferentes temperaturas de fermentación. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Nicolás Roberto De León Bobadilla.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Determinar las características fisicoquímicas que aporta la utilización del maíz negro de las regiones del occidente guatemalteco en la elaboración de nueve cervezas artesanales, con la misma receta, fermentadas a diferentes temperaturas para compararlas entre sí y elaborar nueve mostos de cerveza artesanal con la misma receta, utilizando el maíz negro, para fermentar por grupos de tres, a tres diferentes temperaturas.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Propiedades fisicoquímicas ; Análisis ; Fermentación |
Subjects: | 500 Ciencias naturales y matemáticas > 540 Química y ciencias afines > 542 Técnicas, equipo, materiales |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 17 Jun 2016 16:20 |
Last Modified: | 17 Jun 2016 16:20 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/4993 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |