Preparación y evaluación del proyecto de procesamiento de cacao para la producción de chocolate en el Centro de Agricultura Tropical Bulbuxyá, San Miguel, Suchitepéquez, Guatemala

López Castillo, Pedro Armando (2014) Preparación y evaluación del proyecto de procesamiento de cacao para la producción de chocolate en el Centro de Agricultura Tropical Bulbuxyá, San Miguel, Suchitepéquez, Guatemala. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Pedro Armando López Castillo.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (8MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Elaborar y evaluar un proyecto de producción de chocolate para taza y chocolate de cobertura para la producción de barras, utilizando la materia prima e instalaciones del Centro de Agricultura Tropical (CATBUL), de la Universidad de San Carlos de Guatemala, para ofertarlos en el campus central, así elaborar el estudio técnico para determinar la viabilidad técnica de la producción de chocolate para taza y chocolate de cobertura para la producción de barras de chocolate.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Evaluación de proyectos ; Producción de chocolate ; Centro de agricultura
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Engineering Agriculture and Forestry Industries
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 28 Jun 2016 16:44
Last Modified: 28 Jun 2016 16:44
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5077

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview