Estudio de factibilidad de los productos chile en escabeche, salsa verde, salsa roja y chirmol, elaborados bajo el programa de artes culinarias y empresa para mujeres emprendedoras de la Fundación Carlos F. Novella, sede San Juan Sacatepéquez, Guatemala, C.A.

Herrera García, Gustavo Arnulfo (2013) Estudio de factibilidad de los productos chile en escabeche, salsa verde, salsa roja y chirmol, elaborados bajo el programa de artes culinarias y empresa para mujeres emprendedoras de la Fundación Carlos F. Novella, sede San Juan Sacatepéquez, Guatemala, C.A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
GUSTAVO ARNULFO HERRERA GARCÍA.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Determinar la factibilidad técnica y de comercialización de los productos chile en escabeche, salsa verde, salsa roja y chirmol para conocer la viabilidad del proyecto, así establecer una línea base de las preferencias de los consumidores de los productos en estudio y determinar las características del consumidor y la demanda de los productos: salsa verde, salsa roja, chile en escabeche y chirmol.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Estudio de factibilidad ; Programa de artes culinarias ; Empresa para mujeres
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Engineering Agriculture and Forestry Industries
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 28 Jun 2016 19:02
Last Modified: 28 Jun 2016 19:02
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5086

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview