Herrera García, Gustavo Arnulfo (2013) Estudio de factibilidad de los productos chile en escabeche, salsa verde, salsa roja y chirmol, elaborados bajo el programa de artes culinarias y empresa para mujeres emprendedoras de la Fundación Carlos F. Novella, sede San Juan Sacatepéquez, Guatemala, C.A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
GUSTAVO ARNULFO HERRERA GARCÍA.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) | Preview |
Abstract
Determinar la factibilidad técnica y de comercialización de los productos chile en escabeche, salsa verde, salsa roja y chirmol para conocer la viabilidad del proyecto, así establecer una línea base de las preferencias de los consumidores de los productos en estudio y determinar las características del consumidor y la demanda de los productos: salsa verde, salsa roja, chile en escabeche y chirmol.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Estudio de factibilidad ; Programa de artes culinarias ; Empresa para mujeres |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Engineering Agriculture and Forestry Industries |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 28 Jun 2016 19:02 |
Last Modified: | 28 Jun 2016 19:02 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5086 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |