Estandarización de procesos y formulación de nuevos productos en la empresa Delicarnes S. A.

Castellanos Jerez, Moisés Abraham (2013) Estandarización de procesos y formulación de nuevos productos en la empresa Delicarnes S. A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Moisés Abraham Castellanos Jerez.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Estandarizar los procesos de elaboración de embutidos y formular los productos chorizo negro y salmuera para salchichas enlatadas través del uso de la diversificación en la empresa Delicarnes, S. A. y realizar un estudio de tiempos para cada uno de los procesos de embutidos producidos, así documentar los procesos de producción de embutidos a través de la elaboración de los Procedimientos Operativos Estandarizados (POE).

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: EMBUTIDOS - INDUSTRIA Y COMERCIO ; EMBUTIDOS - NORMAS DE PRODUCCIÓN ; CONTROL DE LA PRODUCCIÓN ; ESTANDARIZACIÓN DE PROCESOS ; FORMULACIÓN DE NUEVOS PRODUCTOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Engineering Agriculture and Forestry Industries
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 28 Jun 2016 19:30
Last Modified: 02 Jul 2024 16:51
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5087

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview