Castellanos Jerez, Moisés Abraham (2013) Estandarización de procesos y formulación de nuevos productos en la empresa Delicarnes S. A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Estandarizar los procesos de elaboración de embutidos y formular los productos chorizo negro y salmuera para salchichas enlatadas través del uso de la diversificación en la empresa Delicarnes, S. A. y realizar un estudio de tiempos para cada uno de los procesos de embutidos producidos, así documentar los procesos de producción de embutidos a través de la elaboración de los Procedimientos Operativos Estandarizados (POE).
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | EMBUTIDOS - INDUSTRIA Y COMERCIO ; EMBUTIDOS - NORMAS DE PRODUCCIÓN ; CONTROL DE LA PRODUCCIÓN ; ESTANDARIZACIÓN DE PROCESOS ; FORMULACIÓN DE NUEVOS PRODUCTOS |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Engineering Agriculture and Forestry Industries |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 28 Jun 2016 19:30 |
Last Modified: | 02 Jul 2024 16:51 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5087 |
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