Estandarización de procesos y formulación de nuevos productos en la empresa Delicarnes S. A.

Castellanos Jerez, Moisés Abraham (2013) Estandarización de procesos y formulación de nuevos productos en la empresa Delicarnes S. A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Estandarizar los procesos de elaboración de embutidos y formular los productos chorizo negro y salmuera para salchichas enlatadas través del uso de la diversificación en la empresa Delicarnes, S.A. y realizar un estudio de tiempos para cada uno de los procesos de embutidos producidos, así documentar los procesos de producción de embutidos a través de la elaboración de los Procedimientos Operativos Estandarizados (POE).

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: ESTANDARIZACION DE PROCESOS ; FORMULACION DE NUEVOS PRODUCTOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Engineering Agriculture and Forestry Industries
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 28 Jun 2016 19:30
Last Modified: 05 Feb 2024 19:42
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5087

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