Melgar Gil, Antonio José (2016) Evaluación del proceso de producción de harina de plátano (Musa paradisiaca L.) para la preparación de atol y su caracterización proximal y sensorial. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Antonio José Melgar Gil.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Evaluar el proceso de producción de harina de plátano (Musa paradisiaca L.) y su caracterización proximal y sensorial para la preparación de atol a partir de la harina obtenida, así elaborar la gráfica de secado de peso del plátano en función del tiempo, durante el período de secado y determinar el contenido nutricional de la harina de plátano (Musa paradisiaca L.) en polvo mediante un análisis químico proximal.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Proceso de producción ; Evaluación ; Caracterización proximal y sensorial |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 30 Jun 2016 15:34 |
Last Modified: | 30 Jun 2016 15:34 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5098 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |