Evaluación del proceso de producción de harina de plátano (Musa paradisiaca L.) para la preparación de atol y su caracterización proximal y sensorial

Melgar Gil, Antonio José (2016) Evaluación del proceso de producción de harina de plátano (Musa paradisiaca L.) para la preparación de atol y su caracterización proximal y sensorial. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Antonio José Melgar Gil.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (4MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Evaluar el proceso de producción de harina de plátano (Musa paradisiaca L.) y su caracterización proximal y sensorial para la preparación de atol a partir de la harina obtenida, así elaborar la gráfica de secado de peso del plátano en función del tiempo, durante el período de secado y determinar el contenido nutricional de la harina de plátano (Musa paradisiaca L.) en polvo mediante un análisis químico proximal.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Proceso de producción ; Evaluación ; Caracterización proximal y sensorial
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 30 Jun 2016 15:34
Last Modified: 30 Jun 2016 15:34
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5098

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview