Utilización de carne de conejo en la elaboración de un jamón cocido tipo california

Orozco Archila, Gerardo Luis Iván (2005) Utilización de carne de conejo en la elaboración de un jamón cocido tipo california. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Tesis Lic. Zoot. Gerardo Luis Iván Orozco Archila.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (245kB) | Preview

Abstract

El estudio tuvo una duración de 4 semanas en donde también se evaluaron aspectos tecnológicos como durabilidad, materia seca parcial, sinéresis y grueso mínimo de rebanado las que se evaluaron por medio de estadística descriptiva. los resultados obtenidos fueron que el jamón a base de carne de conejo presento mayor variabilidad en comparación al jamón de carne de cerdo. Para el análisis económico el índice de rentabilidad presento una mejor eficiencia económica al jamón a base de carne de conejo. por lo anterior se recomienda que se realicen mas estudios a productos cárnicos a base de carne de conejo.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Carne de conejo ; Jamón cocido de conejo ; Jamón tipo california ; Embutidos de conejo
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas > 636 Producción animal (Zootecnica)
Divisions: Veterinary Faculty > Veterinarian bachelor
Depositing User: Lic. Bibl. Carlos Leonel Oseida Gómez
Date Deposited: 24 Aug 2016 16:52
Last Modified: 24 Aug 2016 16:52
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5424

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview