Propuesta para la industrialización del proceso de elaboración de salsas de caramelo en la planta Disar, S. A.

Daetz, Flor Elena Victoria (2016) Propuesta para la industrialización del proceso de elaboración de salsas de caramelo en la planta Disar, S. A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Flor Elena Victoria Daetz.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Estandarizar la elaboración de salsas de caramelo, para mejorar el abastecimiento y proponer principios de producción mas limpia en el consumo de energía eléctrica y agua, asi determinar la situación de la empresa en relación con los productos que se deben elaborar en la planta.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Industrialización ; Proceso de elaboración de salsas
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Engineering Agriculture and Forestry Industries
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 26 Sep 2016 16:15
Last Modified: 26 Sep 2016 16:15
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5609

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview