Daetz, Flor Elena Victoria (2016) Propuesta para la industrialización del proceso de elaboración de salsas de caramelo en la planta Disar, S. A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Flor Elena Victoria Daetz.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Estandarizar la elaboración de salsas de caramelo, para mejorar el abastecimiento y proponer principios de producción mas limpia en el consumo de energía eléctrica y agua, asi determinar la situación de la empresa en relación con los productos que se deben elaborar en la planta.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Industrialización ; Proceso de elaboración de salsas |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Engineering Agriculture and Forestry Industries |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 26 Sep 2016 16:15 |
Last Modified: | 26 Sep 2016 16:15 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5609 |
Actions (login required)
View Item |