Villatoro Urrutia, Marcela Dafné (2015) Informe final del EPE realizado en Hospital General San Juan de Dios durante el período comprendido del 1 de agosto del 2014 al 31 enero del 2015. Technical Report. Universidad de San Carlos de Guatemala. (Unpublished)
| 
 | Text 06_3759.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) | Preview | 
Abstract
El Servicio de Alimentación realizado en el Hospital General San Juan de Dios tiene como misión brindar una alimentación nutricionalmente adecuada y microbiológicamente segura a fin de preservar la salud, contribuir a la recuperación y mejorar la calidad de vida de los pacientes hospitalizados. Durante la práctica en ciencias de alimentos se llevan a cabo varias actividades, cubriendo las áreas de lactario de pediatría, líquidas y producción.
| Item Type: | Monograph (Technical Report) | 
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | Nutrición ; Consejería ; Servicios ; Alimentación ; Hospitales ; Dieta ; Enfermos | 
| Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 610 Ciencias médicas. Medicina > 613 Promoción de la salud 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 610 Ciencias médicas. Medicina > 616 Enfermedades 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 640 Economía domestica y vida familiar | 
| Divisions: | Pharmacy and Chemical School > Nutrición | 
| Depositing User: | Ligia Carolina Castro Mellado | 
| Date Deposited: | 17 Jun 2015 17:12 | 
| Last Modified: | 17 Jun 2015 17:12 | 
| URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/568 | 
Actions (login required)
|  | View Item | 
 
        

