Valenzuela Ramos, Andrea Alejandra (2016) Proceso de fermentación del bagazo de marañón (Anacardum occidentale L.) para la elaboración de vinos a nivel laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Andrea Alejandra Valenzuela Ramos.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Diseñar un proceso de fermentación del bagazo de marañón (Anacardum occidentale L.) utilizando una inoculación controlada de Saccharomyces cerevisiae a nivel laboratorio, así determinar la influencia de la variación de condiciones en el mosto a fermentar en el proceso y así determinar las condiciones favorables al sistema.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Proceso de fermentación ; Bagazo de marañón ; Elaboración de vinos |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 663 Tecnología de bebidas |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 10 Oct 2016 15:09 |
Last Modified: | 10 Oct 2016 15:09 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5691 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |