Proceso de fermentación del bagazo de marañón (Anacardum occidentale L.) para la elaboración de vinos a nivel laboratorio

Valenzuela Ramos, Andrea Alejandra (2016) Proceso de fermentación del bagazo de marañón (Anacardum occidentale L.) para la elaboración de vinos a nivel laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Andrea Alejandra Valenzuela Ramos.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Diseñar un proceso de fermentación del bagazo de marañón (Anacardum occidentale L.) utilizando una inoculación controlada de Saccharomyces cerevisiae a nivel laboratorio, así determinar la influencia de la variación de condiciones en el mosto a fermentar en el proceso y así determinar las condiciones favorables al sistema.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Proceso de fermentación ; Bagazo de marañón ; Elaboración de vinos
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 663 Tecnología de bebidas
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 10 Oct 2016 15:09
Last Modified: 10 Oct 2016 15:09
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5691

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview