Optimizar el proceso de la linea de producción de pelado de plátano verde, para mejorar el rendimiento de la pulpa que se utiliza en la fabricación de snacks

Sommer Bailon, Hamilton Joaquín (2016) Optimizar el proceso de la linea de producción de pelado de plátano verde, para mejorar el rendimiento de la pulpa que se utiliza en la fabricación de snacks. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Hamilton Joaquín Sommer Bailon.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Optimizar el proceso de la línea de producción de pelado de plátano verde, para mejorar el rendimiento de la pulpa que se utiliza en la fabricación de snacks, así analizar la situación actual, para proponer los cambios que sea necesarios adoptar.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Optimización ; Producción de pelado ; Plátano verde ; Fabricación de snacks
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 670 Manufactura > 676 Tecnología de la pulpa y del papel
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 21 Oct 2016 16:14
Last Modified: 21 Oct 2016 16:14
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5759

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview