Sommer Bailon, Hamilton Joaquín (2016) Optimizar el proceso de la linea de producción de pelado de plátano verde, para mejorar el rendimiento de la pulpa que se utiliza en la fabricación de snacks. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Hamilton Joaquín Sommer Bailon.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Optimizar el proceso de la línea de producción de pelado de plátano verde, para mejorar el rendimiento de la pulpa que se utiliza en la fabricación de snacks, así analizar la situación actual, para proponer los cambios que sea necesarios adoptar.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Optimización ; Producción de pelado ; Plátano verde ; Fabricación de snacks |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 670 Manufactura > 676 Tecnología de la pulpa y del papel |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 21 Oct 2016 16:14 |
Last Modified: | 21 Oct 2016 16:14 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5759 |
Actions (login required)
View Item |