Argueta Girón, Yeniffer Astrid Waleska (2016) Las buenas prácticas de manufactura -BPM- como herramienta de calidad en la cafetería de la Municipalidad de Guatemala, para garantizar la inocuidad de los alimentos. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Yeniffer Astrid Waleska Argueta Girón.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Garantizar la inocuidad de los alimentos mediante las Buenas Prácticas de Manufactura -BPM- como herramienta de calidad, en la cafetería de la Municipalidad de Guatemala, así describir el estado situacional en el área de proceso de la cafetería y la utilización del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura.
Item Type: | Thesis (Masters) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Buenas Prácticas de Manufactura -BPM- ; Herramienta de calidad ; Inocuidad de alimentos |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Maestría en Gestión Industrial |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 22 Oct 2016 00:39 |
Last Modified: | 22 Oct 2016 00:39 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5774 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |