Argueta Girón, Yeniffer Astrid Waleska (2016) Las buenas prácticas de manufactura -BPM- como herramienta de calidad en la cafetería de la Municipalidad de Guatemala, para garantizar la inocuidad de los alimentos. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
| 
 | Text Yeniffer Astrid Waleska Argueta Girón.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) | Preview | 
      Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
    
  
  
    Abstract
Garantizar la inocuidad de los alimentos mediante las Buenas Prácticas de Manufactura -BPM- como herramienta de calidad, en la cafetería de la Municipalidad de Guatemala, así describir el estado situacional en el área de proceso de la cafetería y la utilización del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura.
| Item Type: | Thesis (Masters) | 
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | Buenas Prácticas de Manufactura -BPM- ; Herramienta de calidad ; Inocuidad de alimentos | 
| Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería | 
| Divisions: | Engineering Faculty > Maestría en Gestión Industrial | 
| Depositing User: | Solimar Alvarado | 
| Date Deposited: | 22 Oct 2016 00:39 | 
| Last Modified: | 22 Oct 2016 00:39 | 
| URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5774 | 
Actions (login required)
|  | View Item | 
 
        

