Plan HACCP para el área de envasado de azúcar, en un ingenio azucarero.

García Zamora, Estuardo René (2016) Plan HACCP para el área de envasado de azúcar, en un ingenio azucarero. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Estuardo René García Zamora.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (4MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Formar el equipo necesario para el análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP),implantando lugares de limpieza, sanidad e higiene.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Azúcar ; PCC
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Maria Fernanda Marroquín
Date Deposited: 04 Nov 2016 22:35
Last Modified: 04 Nov 2016 22:35
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5832

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview