García Zamora, Estuardo René (2016) Plan HACCP para el área de envasado de azúcar, en un ingenio azucarero. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Estuardo René García Zamora.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Formar el equipo necesario para el análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP),implantando lugares de limpieza, sanidad e higiene.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Azúcar ; PCC |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Maria Fernanda Marroquín |
Date Deposited: | 04 Nov 2016 22:35 |
Last Modified: | 04 Nov 2016 22:35 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5832 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |