García Herrera, Alexandra Carola Esther (2016) Formulación y manufactura de una premezcla para pan integral a nivel de laboratorio para minimizar tiempos de fabricación. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Alexandra Carola Esther García Herrera.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Se realizo una premezcla para pan integral, a la cual se le añadió únicamente agua, para obtener panes integrales, se sustituyo (levadura fresca y grasa vegetal) del proceso artesanal de pan integral, por ingredientes en polvo.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Grasa; Harina; Lecitina de soya |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Maria Fernanda Marroquín |
Date Deposited: | 04 Nov 2016 22:36 |
Last Modified: | 04 Nov 2016 22:36 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5834 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |