Formulación y manufactura de una premezcla para pan integral a nivel de laboratorio para minimizar tiempos de fabricación.

García Herrera, Alexandra Carola Esther (2016) Formulación y manufactura de una premezcla para pan integral a nivel de laboratorio para minimizar tiempos de fabricación. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Alexandra Carola Esther García Herrera.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Se realizo una premezcla para pan integral, a la cual se le añadió únicamente agua, para obtener panes integrales, se sustituyo (levadura fresca y grasa vegetal) del proceso artesanal de pan integral, por ingredientes en polvo.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Grasa; Harina; Lecitina de soya
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Maria Fernanda Marroquín
Date Deposited: 04 Nov 2016 22:36
Last Modified: 04 Nov 2016 22:36
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5834

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview