Implementación de cinco métodos analíticos de control de calidad de materia prima y productos en fase intermedia en Productos Alimenticios Sharp S. A.

Avalos Pérez, Carlos Alberto (2016) Implementación de cinco métodos analíticos de control de calidad de materia prima y productos en fase intermedia en Productos Alimenticios Sharp S. A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Carlos Alberto Avalos Pérez.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (11MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Implementar las metodologías para cinco análisis para la materia prima y productos en la fase intermedia de su proceso en el laboratorio del Departamento de Control de Calidad de Productos Alimenticios Sharp S. A., en base a los requerimientos de cada método analítico y los recursos con los que se cuenta en el laboratorio con el fin de mejorar el análisis de la calidad interno de la planta, así establecer la documentación interna para cada metodología a implementarse.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Implementación ; Método analítico ; Control de calidad
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 03 Nov 2016 15:59
Last Modified: 03 Nov 2016 15:59
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5840

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview