Avalos Pérez, Carlos Alberto (2016) Implementación de cinco métodos analíticos de control de calidad de materia prima y productos en fase intermedia en Productos Alimenticios Sharp S. A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Carlos Alberto Avalos Pérez.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (11MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Implementar las metodologías para cinco análisis para la materia prima y productos en la fase intermedia de su proceso en el laboratorio del Departamento de Control de Calidad de Productos Alimenticios Sharp S. A., en base a los requerimientos de cada método analítico y los recursos con los que se cuenta en el laboratorio con el fin de mejorar el análisis de la calidad interno de la planta, así establecer la documentación interna para cada metodología a implementarse.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Implementación ; Método analítico ; Control de calidad |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 03 Nov 2016 15:59 |
Last Modified: | 03 Nov 2016 15:59 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5840 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |