Grijalva González, Casta Luz (2015) Evaluación sensorial des salami cocido elaborado a base de carne de conejo(Oryctolagus cuniculus). Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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Abstract
El objetivo del estudio fue generar información sobre la utilización de carne de conejo para la elaboración de embutidos, evaluando sensorialmente un salami cocido elaborado a base de carne de conejo en términos de olor, color, textura y sabor, así como la determinación de la durabilidad en días del salami cocido por medio del conteo total microbiológico (UFC/g.), incluyendo los costos de las materias primas utilizadas en el proceso de elaboración de salami.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Embutidos ; Salami ; Conejo |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas > 636 Producción animal (Zootecnica) |
Divisions: | Veterinary Faculty > Zootecnia |
Depositing User: | Lic. Bibl. Carlos Leonel Oseida Gómez |
Date Deposited: | 30 Jun 2015 17:12 |
Last Modified: | 30 Jun 2015 18:54 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/613 |
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