Evaluación sensorial des salami cocido elaborado a base de carne de conejo(Oryctolagus cuniculus)

Grijalva González, Casta Luz (2015) Evaluación sensorial des salami cocido elaborado a base de carne de conejo(Oryctolagus cuniculus). Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Abstract

El objetivo del estudio fue generar información sobre la utilización de carne de conejo para la elaboración de embutidos, evaluando sensorialmente un salami cocido elaborado a base de carne de conejo en términos de olor, color, textura y sabor, así como la determinación de la durabilidad en días del salami cocido por medio del conteo total microbiológico (UFC/g.), incluyendo los costos de las materias primas utilizadas en el proceso de elaboración de salami.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Embutidos ; Salami ; Conejo
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas > 636 Producción animal (Zootecnica)
Divisions: Veterinary Faculty > Zootecnia
Depositing User: Lic. Bibl. Carlos Leonel Oseida Gómez
Date Deposited: 30 Jun 2015 17:12
Last Modified: 30 Jun 2015 18:54
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/613

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