Martínez Velásquez, Manfredo (2017) Control estadísticos en un proceso de envasado, como un apoyo para el departamento de mantenimiento, en una empresa, de bebidas carbonatadas. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Manfredo Martínez Velásquez.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
El control estadístico de calidad, o control estadístico de procesos, es el resultado de un estudio del cual se obtienen los controles o lineamientos que permiten mantener el proceso bajo ciertos límites en los cuales los productos sean homogéneos
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Bebidas carbonatadas |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Mecánica Industrial |
Depositing User: | Maria Fernanda Marroquín |
Date Deposited: | 07 Feb 2017 19:12 |
Last Modified: | 07 Feb 2017 19:12 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/6231 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |