Control estadísticos en un proceso de envasado, como un apoyo para el departamento de mantenimiento, en una empresa, de bebidas carbonatadas

Martínez Velásquez, Manfredo (2017) Control estadísticos en un proceso de envasado, como un apoyo para el departamento de mantenimiento, en una empresa, de bebidas carbonatadas. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Manfredo Martínez Velásquez.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

El control estadístico de calidad, o control estadístico de procesos, es el resultado de un estudio del cual se obtienen los controles o lineamientos que permiten mantener el proceso bajo ciertos límites en los cuales los productos sean homogéneos

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Bebidas carbonatadas
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Mecánica Industrial
Depositing User: Maria Fernanda Marroquín
Date Deposited: 07 Feb 2017 19:12
Last Modified: 07 Feb 2017 19:12
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/6231

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview