Evaluación de un prebiótico a base de levaduras naturales saccharomyces cerevisiae adicionado a un alimento balanceado para pollo de engorde

Manríque Jerez, Giovanni Esduardo (2015) Evaluación de un prebiótico a base de levaduras naturales saccharomyces cerevisiae adicionado a un alimento balanceado para pollo de engorde. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Tesis final Giovanni Manrique.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (589kB) | Preview

Abstract

Se pretendía determinar la eficiencia de una alternativa orgánica para la nutrición del pollo de engorde. Los pollitos fueron manejados de acuerdo al protocolo establecido en la granja, Se pudo comprobar que la adición de un prebiótico orgánico a base de Saccharomyces cerevisiae en el alimento balanceado para pollo de engorde mejora significatisignificativamente los parámetros zootécnicos. La diferencia económica que existe entre el alimento balanceado con y sin adición de prebiótico es (Q 0.11) esto ya trasladado a la vida real representa ser mas competitivo.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Prebiótico ; Levaduras ; Alimentación ; Pollo de engorde
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas > 636 Producción animal (Zootecnica)
Divisions: Veterinary Faculty > Zootecnia
Depositing User: Lic. Bibl. Carlos Leonel Oseida Gómez
Date Deposited: 01 Jul 2015 20:23
Last Modified: 09 Nov 2016 16:54
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/652

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview