Payes Aguirre, Edy Boanerges (2017) Obtención y caracterización fisicoquímica del extracto colorante del achiote (Bixa Orellana L.)a nivel laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Edy Boanerges Payes Aguirre.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (5MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Caracterizar fisicoquímicamente el colorante natural extraído del arilo de las semillas de achiote por medio de cromatografía líquida de alta eficiencia para cuantificar contenido de bixina, densidad aparente, densidad real y porosidad del extracto colorante
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Fisicoquímica del extracto colorante |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Maria Fernanda Marroquín |
Date Deposited: | 29 Mar 2017 22:45 |
Last Modified: | 29 Mar 2017 22:45 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/6776 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |