Obtención y caracterización fisicoquímica del extracto colorante del achiote (Bixa Orellana L.)a nivel laboratorio

Payes Aguirre, Edy Boanerges (2017) Obtención y caracterización fisicoquímica del extracto colorante del achiote (Bixa Orellana L.)a nivel laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Edy Boanerges Payes Aguirre.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (5MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Caracterizar fisicoquímicamente el colorante natural extraído del arilo de las semillas de achiote por medio de cromatografía líquida de alta eficiencia para cuantificar contenido de bixina, densidad aparente, densidad real y porosidad del extracto colorante

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Fisicoquímica del extracto colorante
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Maria Fernanda Marroquín
Date Deposited: 29 Mar 2017 22:45
Last Modified: 29 Mar 2017 22:45
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/6776

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview