Mejorar la eficiencia de la línea de producción de pollo cocinado en una empresa de alimentos

González Morales, Carlos Alberto (2017) Mejorar la eficiencia de la línea de producción de pollo cocinado en una empresa de alimentos. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Carlos Alberto González Morales.pdf

Download (3MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Mejorar la eficiencia de la línea de producción de pollo cocinado en una empresa de alimentos, así evaluar las condiciones actuales a las cuales trabaja el personal de la línea de producción de pollo cocinado para mejorar la eficiencia en un 20%.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Línea de producción ; Alimentos ; Pollo cocinado
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 06 Jun 2017 17:09
Last Modified: 06 Jun 2017 17:09
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/7180

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview