González Morales, Carlos Alberto (2017) Mejorar la eficiencia de la línea de producción de pollo cocinado en una empresa de alimentos. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Carlos Alberto González Morales.pdf Download (3MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Mejorar la eficiencia de la línea de producción de pollo cocinado en una empresa de alimentos, así evaluar las condiciones actuales a las cuales trabaja el personal de la línea de producción de pollo cocinado para mejorar la eficiencia en un 20%.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Línea de producción ; Alimentos ; Pollo cocinado |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 06 Jun 2017 17:09 |
Last Modified: | 06 Jun 2017 17:09 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/7180 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |