Evaluación de la actividad bacteriostática de la oleorresina de cuatro especies americanas, hoja de achiote (Bixa Orellana, L.), pimienta gorda (pimenta dioica (L.) Merril), hoja de aguacate (Persea americana Miller) y hierbabuena (Mentha spicata L.) contra escherichia coli en carne de res a escala laboratorio

López Orozco, Isabel Gabriela (2017) Evaluación de la actividad bacteriostática de la oleorresina de cuatro especies americanas, hoja de achiote (Bixa Orellana, L.), pimienta gorda (pimenta dioica (L.) Merril), hoja de aguacate (Persea americana Miller) y hierbabuena (Mentha spicata L.) contra escherichia coli en carne de res a escala laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Determinar y comparar la actividad bacteriostática de las oleorresinas extraídas en carne de res molida para la contaminación fecal por la bacteria Escherichia coli mediante el método del número más probable, así identificar los principios activos de las oleorresinas obtenidas mediante una cromatografía de gases con acoplamiento a espectrometría de masas (GC-MS).

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Evaluación bacteriostática ; Escala laboratorio
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Maria Fernanda Marroquín
Date Deposited: 10 Jul 2017 15:59
Last Modified: 10 Jul 2017 15:59
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/7240

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