Orantes Marroquín, Cindy Roselena (2017) Optimización en línea de producción de torta pudin sabor vainilla en Pastelerías Holandesa, S. A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
| 
 | Text Cindy Roselena Orantes Marroquín.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) | Preview | 
      Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
    
  
  
    Abstract
Optimizar el proceso productivo de la torta bizcocho para disminuir las cantidades de desperdicio, e identificar las causas que afectan al proceso productivo y que generan desperdicio de materia prima en la elaboración de torta pudin sabor vainilla (bizcocho).
| Item Type: | Thesis (Other) | 
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | Optimización ; Producción | 
| Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería | 
| Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering | 
| Depositing User: | Solimar Alvarado | 
| Date Deposited: | 28 Jul 2017 15:25 | 
| Last Modified: | 28 Jul 2017 15:25 | 
| URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/7600 | 
Actions (login required)
|  | View Item | 
 
        

