Orantes Marroquín, Cindy Roselena (2017) Optimización en línea de producción de torta pudin sabor vainilla en Pastelerías Holandesa, S. A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Cindy Roselena Orantes Marroquín.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Optimizar el proceso productivo de la torta bizcocho para disminuir las cantidades de desperdicio, e identificar las causas que afectan al proceso productivo y que generan desperdicio de materia prima en la elaboración de torta pudin sabor vainilla (bizcocho).
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Optimización ; Producción |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 28 Jul 2017 15:25 |
Last Modified: | 28 Jul 2017 15:25 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/7600 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |