Optimización en línea de producción de torta pudin sabor vainilla en Pastelerías Holandesa, S. A.

Orantes Marroquín, Cindy Roselena (2017) Optimización en línea de producción de torta pudin sabor vainilla en Pastelerías Holandesa, S. A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Cindy Roselena Orantes Marroquín.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Optimizar el proceso productivo de la torta bizcocho para disminuir las cantidades de desperdicio, e identificar las causas que afectan al proceso productivo y que generan desperdicio de materia prima en la elaboración de torta pudin sabor vainilla (bizcocho).

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Optimización ; Producción
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 28 Jul 2017 15:25
Last Modified: 28 Jul 2017 15:25
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/7600

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview