Control de costos de no calidad en la fabricación de pastas alimenticias evaluando puntos críticos de control

Avila García, Karen Gabriela (2017) Control de costos de no calidad en la fabricación de pastas alimenticias evaluando puntos críticos de control. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Determinar las medidas necesarias a implementarse para controlar y reducir los costos de no calidad evaluando los puntos críticos del proceso de fabricación de pastas alimenticias, así establecer el funcionamiento general y particular del proceso de fabricación de pastas alimenticias, analizando los procedimientos y actividades actuales para detectar posibles fallas.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Control de costos ; Pastas alimenticias ; Puntos críticos
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 03 Aug 2017 16:42
Last Modified: 03 Aug 2017 16:42
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/7664

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