Avila García, Karen Gabriela (2017) Control de costos de no calidad en la fabricación de pastas alimenticias evaluando puntos críticos de control. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Determinar las medidas necesarias a implementarse para controlar y reducir los costos de no calidad evaluando los puntos críticos del proceso de fabricación de pastas alimenticias, así establecer el funcionamiento general y particular del proceso de fabricación de pastas alimenticias, analizando los procedimientos y actividades actuales para detectar posibles fallas.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Control de costos ; Pastas alimenticias ; Puntos críticos |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 03 Aug 2017 16:42 |
Last Modified: | 03 Aug 2017 16:42 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/7664 |
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