Formulación de una bebida tradicional guatemalteca (Tiste) elaborada con cacao (Theobroma cacao) y achiote (Bixa Orellana) a escala de laboratorio

Méndez Girón, Alicia Paola (2017) Formulación de una bebida tradicional guatemalteca (Tiste) elaborada con cacao (Theobroma cacao) y achiote (Bixa Orellana) a escala de laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Alicia Paola Méndez Girón.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (4MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Realizar la formulación de una bebida tradicional guatemalteca (tiste) elaborada con cacao y achiote a escala de laboratorio, así determinar las proporciones idóneas de los ingredientes en la formulación de la bebida y realizar pruebas organolépticas (olor, sabor, color, viscosidad) por medio de una prueba hedónica de nueve puntos.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Fórmulas químicas ; Laboratorio
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 13 Sep 2017 16:36
Last Modified: 13 Sep 2017 16:36
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/7916

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview