Méndez Girón, Alicia Paola (2017) Formulación de una bebida tradicional guatemalteca (Tiste) elaborada con cacao (Theobroma cacao) y achiote (Bixa Orellana) a escala de laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Alicia Paola Méndez Girón.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Realizar la formulación de una bebida tradicional guatemalteca (tiste) elaborada con cacao y achiote a escala de laboratorio, así determinar las proporciones idóneas de los ingredientes en la formulación de la bebida y realizar pruebas organolépticas (olor, sabor, color, viscosidad) por medio de una prueba hedónica de nueve puntos.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Fórmulas químicas ; Laboratorio |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 13 Sep 2017 16:36 |
Last Modified: | 13 Sep 2017 16:36 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/7916 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |