Análisis estadístico de los resultados de la concentración de sacarosa en la miel final obtenida a través de utilizar tres metodologías de análisis diferentes, en un ingenio azucarero guatemalteco

Ramazzini Ortega, Mariandré (2017) Análisis estadístico de los resultados de la concentración de sacarosa en la miel final obtenida a través de utilizar tres metodologías de análisis diferentes, en un ingenio azucarero guatemalteco. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Mariandré Ramazzini Ortega.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (5MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Comparar los datos obtenidos en el monitoreo de la concentración de sacarosa en la miel final-melaza- obtenidos mediante tres metodologías analíticas instrumentales diferentes, así clasificar los datos de pureza aparente, real y Clerget en un diagrama de control para el método de Polarización, Clerget y HPLC, para realizar un análisis estadístico de varianzas simples.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Análisis estadisticos
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 04 Oct 2017 13:44
Last Modified: 04 Oct 2017 13:44
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/7988

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview