Ramazzini Ortega, Mariandré (2017) Análisis estadístico de los resultados de la concentración de sacarosa en la miel final obtenida a través de utilizar tres metodologías de análisis diferentes, en un ingenio azucarero guatemalteco. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Mariandré Ramazzini Ortega.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (5MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Comparar los datos obtenidos en el monitoreo de la concentración de sacarosa en la miel final-melaza- obtenidos mediante tres metodologías analíticas instrumentales diferentes, así clasificar los datos de pureza aparente, real y Clerget en un diagrama de control para el método de Polarización, Clerget y HPLC, para realizar un análisis estadístico de varianzas simples.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Análisis estadisticos |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 04 Oct 2017 13:44 |
Last Modified: | 04 Oct 2017 13:44 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/7988 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |