Pinto Luna, Miriam Esther (2015) Informe final del EPS realizado en Hospital Roosevelt, Servicio de Alimentación y Banco de Leche durante el periodo comprendido del 1 de febrero al 31 de julio de 2014. Technical Report. Universidad de San Carlos de Guatemala. (Unpublished)
|
Text
06_3727.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) | Preview |
Abstract
El presente documento presenta los resultados de las actividades realizadas durante la práctica de Ciencias de Alimentos, en el Banco de Leche Humana y en el Servicio de Alimentación del Hospital Roosevelt. Al inicio se elaboró un diagnóstico institucional, para detectar las necesidades y problemas factibles a solucionar. Las actividades planificadas se enfocaron en tres ejes: servicio, docencia e investigación.
Item Type: | Monograph (Technical Report) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Alimentos ; Leche ; Pasteurización ; Llenado; Dietas ; Calidad |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 610 Ciencias médicas. Medicina > 613 Promoción de la salud 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Pharmacy and Chemical School > Nutrición |
Depositing User: | Ligia Carolina Castro Mellado |
Date Deposited: | 14 Jul 2015 17:23 |
Last Modified: | 14 Jul 2015 17:23 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/806 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |