Informe final del EPS realizado en Hospital Roosevelt, Servicio de Alimentación y Banco de Leche durante el periodo comprendido del 1 de febrero al 31 de julio de 2014.

Pinto Luna, Miriam Esther (2015) Informe final del EPS realizado en Hospital Roosevelt, Servicio de Alimentación y Banco de Leche durante el periodo comprendido del 1 de febrero al 31 de julio de 2014. Technical Report. Universidad de San Carlos de Guatemala. (Unpublished)

[img]
Preview
Text
06_3727.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB) | Preview

Abstract

El presente documento presenta los resultados de las actividades realizadas durante la práctica de Ciencias de Alimentos, en el Banco de Leche Humana y en el Servicio de Alimentación del Hospital Roosevelt. Al inicio se elaboró un diagnóstico institucional, para detectar las necesidades y problemas factibles a solucionar. Las actividades planificadas se enfocaron en tres ejes: servicio, docencia e investigación.

Item Type: Monograph (Technical Report)
Uncontrolled Keywords: Alimentos ; Leche ; Pasteurización ; Llenado; Dietas ; Calidad
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 610 Ciencias médicas. Medicina > 613 Promoción de la salud
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Pharmacy and Chemical School > Nutrición
Depositing User: Ligia Carolina Castro Mellado
Date Deposited: 14 Jul 2015 17:23
Last Modified: 14 Jul 2015 17:23
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/806

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview