Documentación de las líneas de especias, condimentos, snacks y frituras de la empresa Grupo Alza, cumpliendo con los lineamientos establecidos en la FSSC 22000

Vettorazzi Camó, Jorge Mario (2017) Documentación de las líneas de especias, condimentos, snacks y frituras de la empresa Grupo Alza, cumpliendo con los lineamientos establecidos en la FSSC 22000. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Jorge Mario Vettorazzi Camó.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (31MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Analizar la situación general de la empresa y del área de producción, para determinar los procedimientos a ser documentados, con base en los lineamientos requeridos por la FSSC22000, así describir y documentar procedimientos internos con base en los productos y procesos desarrollados por la empresa, apegándose a los lineamientos requeridos por la norma.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Procedimientos ; Producción alimenticia
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 15 Nov 2017 18:03
Last Modified: 15 Nov 2017 18:03
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/8302

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview