Vettorazzi Camó, Jorge Mario (2017) Documentación de las líneas de especias, condimentos, snacks y frituras de la empresa Grupo Alza, cumpliendo con los lineamientos establecidos en la FSSC 22000. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Analizar la situación general de la empresa y del área de producción, para determinar los procedimientos a ser documentados, con base en los lineamientos requeridos por la FSSC22000, así describir y documentar procedimientos internos con base en los productos y procesos desarrollados por la empresa, apegándose a los lineamientos requeridos por la norma.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Procedimientos ; Producción alimenticia |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 15 Nov 2017 18:03 |
Last Modified: | 15 Nov 2017 18:03 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/8302 |
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