Reducción de la merma de fideos y material de empaque del departamento de producción en la empresa, Productos Alimenticios La Moderna (PALM)

García Mejía, Francisco Javier (2017) Reducción de la merma de fideos y material de empaque del departamento de producción en la empresa, Productos Alimenticios La Moderna (PALM). Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Francisco Javier García Mejía.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (6MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Mejorar la productividad de las líneas con propuestas de ingeniería aplicadas a la reducción de merma de fideo y material de empaque, así diseñar el lugar de trabaja con métodos de ingeniería y de ergonomía para reducir la merma y controlar los parámetros de ajuste en las maquinarías para que trabajen eficientemente para obtener las menores mermas posibles.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Reducción de merma ; Material de empaque ; Productos alimenticios
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 21 Nov 2017 14:59
Last Modified: 21 Nov 2017 14:59
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/8337

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview