García Mejía, Francisco Javier (2017) Reducción de la merma de fideos y material de empaque del departamento de producción en la empresa, Productos Alimenticios La Moderna (PALM). Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
| 
 | Text Francisco Javier García Mejía.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (6MB) | Preview | 
      Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
    
  
  
    Abstract
Mejorar la productividad de las líneas con propuestas de ingeniería aplicadas a la reducción de merma de fideo y material de empaque, así diseñar el lugar de trabaja con métodos de ingeniería y de ergonomía para reducir la merma y controlar los parámetros de ajuste en las maquinarías para que trabajen eficientemente para obtener las menores mermas posibles.
| Item Type: | Thesis (Other) | 
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | Reducción de merma ; Material de empaque ; Productos alimenticios | 
| Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería | 
| Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering | 
| Depositing User: | Solimar Alvarado | 
| Date Deposited: | 21 Nov 2017 14:59 | 
| Last Modified: | 21 Nov 2017 14:59 | 
| URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/8337 | 
Actions (login required)
|  | View Item | 
 
        

