García Mejía, Francisco Javier (2017) Reducción de la merma de fideos y material de empaque del departamento de producción en la empresa, Productos Alimenticios La Moderna (PALM). Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Francisco Javier García Mejía.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (6MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Mejorar la productividad de las líneas con propuestas de ingeniería aplicadas a la reducción de merma de fideo y material de empaque, así diseñar el lugar de trabaja con métodos de ingeniería y de ergonomía para reducir la merma y controlar los parámetros de ajuste en las maquinarías para que trabajen eficientemente para obtener las menores mermas posibles.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Reducción de merma ; Material de empaque ; Productos alimenticios |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 21 Nov 2017 14:59 |
Last Modified: | 21 Nov 2017 14:59 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/8337 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |